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I Formati
I Formati
leCorte
Penne, mezze penne e rigatoni: la pasta corta è “la pasta” per eccellenza, quella che rappresenta nell’immaginario di tutti, la tradizione italiana.
Ottima con i sughi bianchi e rossi, è la pasta quotidiana, del condimento semplice che ne esalta il sapore,
ma anche quella del sugo freddo per il pic nic fuori porta e delle ricette speciali.
lePenneRigate n.130
leMezzePenneRigate n.131
iSedaniniRigati n.112
iFusilli n.198
iRigatoni n.172
iMezziRigatoni n.173
iTortiglioni n.220
iDitaliRigati n.133
gliGnocchettiSardi n.490
gliAnelliSiciliani n.180
leFarfalle n.246
iGigli n.385
lePipeRigate n.186
leCaserecce n.196
leSpaccatelle n.235
leLunghe
Che siano spaghetti, vermicelli o linguine, la pasta lunga è una pasta allegra, che si avvolge sulla forchetta e abbraccia ogni sugo, accompagnando i piatti tipici di tutta Italia.
Dal pesto alla genovese fino ai sughi di pesce, in ogni regione le paste lunghe sanno accontentare i gusti più diversi.
gliSpaghetti n.16
iVermicelli n.19
leLinguine n.28
leFettuccelle n.29
lePastine