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I Formati

I Formati

leCorte

Penne, mezze penne e rigatoni: la pasta corta è “la pasta” per eccellenza, quella che rappresenta nell’immaginario di tutti, la tradizione italiana.
Ottima con i sughi bianchi e rossi, è la pasta quotidiana, del condimento semplice che ne esalta il sapore,
ma anche quella del sugo freddo per il pic nic fuori porta e delle ricette speciali.

lePenneRigate n.130

leMezzePenneRigate n.131

iSedaniniRigati n.112

iFusilli n.198

iRigatoni n.172

iMezziRigatoni n.173

iTortiglioni n.220

iDitaliRigati n.133

gliGnocchettiSardi n.490

gliAnelliSiciliani n.180

leFarfalle n.246

iGigli n.385

lePipeRigate n.186

leLunghe

Che siano spaghetti, vermicelli o linguine, la pasta lunga è una pasta allegra, che si avvolge sulla forchetta e abbraccia ogni sugo, accompagnando i piatti tipici di tutta Italia.
Dal pesto alla genovese fino ai sughi di pesce, in ogni regione le paste lunghe sanno accontentare i gusti più diversi.

gliSpaghetti n.16

iVermicelli n.19

leLinguine n.28

leFettuccelle n.29

lePastine

leStelline n.260

gliAciniDiPepe n.265

iRisoni n.270